Подписка 2017

Власти Краснодара опровергли информацию о бастующих дольщиках в мэрии

Администрация столицы Кубани 18 мая опровергла информацию о том, что дольщики ЖК «Анит-Сити» забаррикадировались в одном из кабинетов мэрии, сообщает «Кубань 24».

Чиновники городского департамента строительства пригласили дольщиков ЖК «Анит-Сити» для разъяснения вопросов относительно дальнейшей судьбы жилого комплекса.

Ряд СМИ сообщили, что по итогам встречи дольщики якобы забаррикадировали вход в один из кабинетов и объявили голодовку до тех пор, пока губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев лично не встретится с ними и не даст гарантии положительного решения проблемы.

При этом в городской мэрии прокомментировали, что эта информация не соответствует действительности. «Состоялась встреча с дольщиками ЖК «Анит-Сити», по завершении которой все разошлись», – сказали в пресс-службе интернет-порталу «Кубань 24», добавив, что следующая встреча с дольщиками запланирована через месяц.

14 мая в Краснодаре полицией был задержан директор компании-застройщика ЖК «Анит-Сити» Олег Георгизов. На него заведено уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Вы здесь: Северский район Рубрики Новости Рубрики Общество Власти Краснодара опровергли информацию о бастующих дольщиках в мэрии