Подписка 2017

Аварии унесли три жизни

В начале недели на дорогах Северского района погибли трое человек.

Вечером в минувший вторник, 5 сентября, на дороге между посёлком Афипским и станицей Новодмитриевской произошло столкновение внедорожника «Тойота» с мопедом «Сузуки». Виновником стал 36-летний водитель «Тойоты», который при повороте налево не пропустил встречный мопед, двигавшийся по дороге без изменения направления. От полученных травм водитель мопеда, 30-летний житель станицы Новодмитриевской, погиб на месте аварии.

На следующий день ДТП с двумя погибшими случилось на федеральной трассе в посёлке Ильском, возле чебуречной. Виновник - 55-летний житель станицы Натухаевской. Двигаясь в сторону Новороссийска на автомобиле ВАЗ-2107, мужчина допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с «Опелем». Иномарку от удара вынесло на встречку, там она столкнулась с «Рено».

Как сообщили в районном отделе ГИБДД, в обеих иностранных машинах никто не пострадал. А вот два пассажира «семёрки» - 59-летний житель Анапского района и женщина, личность которого не установлена, - погибли на месте ДТП. Да и сам водитель тяжело пострадал, на момент сообщения о происшествии он находился в реанимации.

Вы здесь: Северский район Рубрики Новости Аварии унесли три жизни