Казак фм

Пьяный краснодарец помял крышу чужого авто

В посёлке Афипском нетрезвый житель Краснодара забрался на крышу автомобиля одного из клиентов АЗС и повредил её.

Как передаёт пресс-служба регионального ГУ МВД, следственным отделом ОМВД России по Северскому району завершено предварительное расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении жителя города Краснодара за умышленное повреждение имущества.

Поводом для возбуждения уголовного дела стало заявление, поступившее в дежурную часть от оператора заправочной станции в посёлке Афипском. Женщина сообщила, что неизвестный мужчина забрался на крышу автомобиля одного из клиентов АЗС, тем самым нанёс ей повреждения.

Прибывшая следственно-опера-тивная группа злоумышленника на месте происшествия не застала. Но вскоре он был задержан и доставлен в дежурную часть отдела полиции. Свои действия 35-летний краснодарец объяснить не смог, так как находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время материалы уголовного дела с утверждённым обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Вы здесь: Северский район Рубрики Новости Пьяный краснодарец помял крышу чужого авто