Казак фм

Переноса в планах нет

Администрация Афипского поселения не собирается переносить конечную автобусную остановку в другое место.

В официальной группе газеты «Зори» в социальной сети «Одноклассники» жительница посёлка Афипского Светлана Бойченко в комментариях под материалом «Газета помогла с переходом» (номер газеты «Зори» от 16.01.2018 г.) о решении проблемы с пешеходным переходом на перекрёстке улиц Победы и Мира (район конечной автобусной остановки) оставила следующие строки:

«Нужно администрации убрать остановку от школы. Очень напряжённое там движение, и детки бегают. Тут же скорая, тут же повороты, заправка, такси припаркованные. Здесь взрослый растеряться может.

Нужно давно перенести остановку с этого пятачка. По 50 лет Октября огромное поле - там можно и разворот сделать, и парковку нормальную».

Вот что по этому поводу нашей газете сообщили в администрации Афипского поселения:

- В бюджете 2018 года не предусмотрены денежные средства на работы по переносу автобусной остановки, расположенной по проезду Мира на улицу 50 лет Октября.

Кроме того в конце 2015 года администрацией поселения были выполнены работы по переносу автобусной остановки с перекрестка улицы Победы и проезда Мира на проезд Мира с расширением территории стоянки рейсовых автобусов.

После переноса остановочного пункта жалоб на его месторасположение в администрацию поселения не поступало.

Вы здесь: Северский район Рубрики Новости Переноса в планах нет