Казак фм

Зачем побил машины?

Задержан молодой человек, попортивший кузова двух автомобилей.

В полицию обратилась женщина и сообщила, что оставила свою машину возле дома, а утром обнаружила на ней повреждения. Через несколько минут в дежурную часть поступило аналогичное сообщение. Заявитель пояснил, что его машина повреждена, а из салона пропали личные вещи. Общий ущерб составил более 35 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что «пострадавшие» транспортные средства находились на соседних улицах. Правоохранители обнаружили на машинах следы крови.

Вредитель и вор сам выдал себя: на его руках были свежие порезы, по ним его и вычислили. 23-летнего подозреваемого доставили в отдел полиции, где ему была оказана первая медицинская помощь. В ходе допроса он признался, что похищенные из автомобиля потерпевшего вещи выбросил. А вот причина его агрессивных выпадов против машин неясна. С этим будут разбираться уже в суде.

Обвиняемому придётся отвечать по двум статьям - «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» и «Кража». А это может обернуться для него пятью годами за решёткой.

северский.23.мвд.рф

Вы здесь: Северский район Рубрики Новости Зачем побил машины?