Подписка 2017

Коммунхозу не до колодца?

Больше двух лет состояние канализационного колодца на углу улиц Чехова и Комарова станицы Северской вызывает приступы паники у живущих по соседству станичников. Особенно у тех, у кого есть личные автомобили.

Дело в том, что от колодца осталось практически одно название, накрытое полимерным люком. Весь бетонный остов давно развалился, из-за чего диаметр отверстия в земле увеличивается в арифметической прогрессии.

Яма рядом с дорогой нервирует автомобилистов - мало ли, вдруг колесом угодишь. Впрочем, пешеходам тоже можно посочувствовать: в тёмное время суток надо быть очень внимательным и осторожным - тротуара-то нет, идут по обочине.

Жители по простоте душевной поначалу надеялись, что проблема аварийного колодца заинтересует его владельца - северский коммунхоз. И действительно, заинтересовала, но не более того. Одни обещания отремонтировать, и на этом всё. После пары десятков бесполезных обращений станичники сами взялись за ремонт. Забетонировали как смогли основание, купили новый люк. Жаль только, что их усилий не хватило надолго - колодец вернулся к своему исходному аварийному виду.

Может, после публикации в газете о нём вспомнят те, кто должен за ним следить?

Вы здесь: Северский район Рубрики Новости Коммунхозу не до колодца?