Подписка 2017

Максим Алёшичев покинул шоу «Танцы»

Наш земляк не смог преодолеть испытания от наставников шоу и не прошёл в следующий этап.

Двадцать седьмого октября на телеканале «ТНТ» показали одиннадцатый выпуск юбилейного сезона шоу «Танцы», где около 200 участников боролись за право выйти в следующий этап. Танцовщиков ждали различные испытания от наставников. В одном из них ребят поделили на два направления - бальное и хип-хоп. За короткий промежуток времени им нужно было выучить танец в определённом стиле и продемонстрировать его наставникам. К сожалению, Максим Алёшичев (на снимке) не смог преодолеть это испытание и покинул шоу.

Напомним, на кастинге «Танцев» Максим исполнил танец в стиле электро. Жюри высоко оценило талант юного танцора и отправило в следующий тур. «То, что ты творишь, - это очень круто», - сказал тогда один из судей Мигель.

Максим Алёшичев пять лет занимается танцами. За эти годы он участвовал во множестве баттлов, в том числе мирового уровня, некоторые из них он даже выигрывал. На шоу «Танцы» парень пришёл исключительно за новым опытом.

- Всё, что я хотел, я уже сделал, - рассказал он газете «Зори» после первого этапа. - Главное - я поделился своим творчеством с другими людьми.

Вы здесь: Северский район Рубрики Новости Максим Алёшичев покинул шоу «Танцы»