Подписка 2017

Отсидел неделю. Предстоит ещё?

Житель станицы Смоленской, ударивший пенсионерку, отбыл семь суток ареста за мелкое хулиганство. Однако теперь ему грозит куда более солидный срок.

Видеоролик с записью инцидента, произошедшего в станице Смоленской ночью 18 ноября, обошёл соцсети, возмутив пользователей. Напомним, возле одного из ночных магазинов сильно расшумелась явно нетрезвая компания молодых людей. Из соседнего дома вышла пожилая женщина и попыталась призвать молодёжь в порядку: всё-таки ночь на дворе, а в доме спят люди. В ответ на претензии женщины один из дебоширов сильно толкнул её и ударил.

Станичники вызвали полицию. Стражи порядка опросили очевидцев произошедшего и потерпевшую. В течение нескольких часов подозреваемый был установлен и задержан по месту жительства. Им оказался 30-летний житель Смоленской. В отделе полиции мужчина сознался в содеянном, однако объяснить, почему так поступил с пенсионеркой, он не смог, так как был изрядно подшофе.

Изначально на подозреваемого был составлен административный материал по статье «Мелкое хулиганство», по решению суда он отсидел семь суток.

По последнему сообщению пресс-службы районного ОМВД, отделом дознания возбуждено уголовное дело в отношении дебошира. Ему вменяется в вину умышленное причинение вреда здоровью потерпевшей средней тяжести. Санкции данной статьи предусматривают наказание до трёх лет лишения свободы.

Вы здесь: Северский район Рубрики Новости Отсидел неделю. Предстоит ещё?