Подписка 2017

Глава Кубани поручил провести тщательную проверку причин возгорания общежития в Сочи

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев распорядился провести тщательное расследование по факту пожара в Сочи, в результате которого погибла женщина, и еще 23 человека пострадали.


Возгорание жилого здания, по данным РИА Новости, произошло утром 14 ноября в Сочи на улице Чебрикова. Площадь пожара составила 300 кв. м. Из загоревшегося здания было эвакуировано 50 человек.
Ситуацию прокомментировал глава Кубани. Он назвал «возмутительным» тот факт, что в результате «типичного возгорания» пострадало много человек. Он поручил региональному министерству ГО и ЧС провести тщательную проверку причин возгорания и ликвидации пожара.
По данным пресс-службы краевой администрации, в настоящее время возгорание полностью ликвидировано. На месте ЧП работают пять бригад скорой помощи, местные больницы находятся в режиме повышенной готовности и будут незамедлительно принимать пострадавших.
«Мы понимаем, что люди в беде, поэтому муниципалитету даны поручения создать условия, чтобы абсолютно все погорельцы и те жильцы, чье жилье пострадает при тушении пожара, были размещены в комфортных условиях, а соответствующие службы приступили к восстановлению документов людей, которые их лишились в пожаре», – передает слова губернатора ИА «Интерфакс».

Вы здесь: Северский район Рубрики Общество Глава Кубани поручил провести тщательную проверку причин возгорания общежития в Сочи