Подписка 2017

Торговый дом Словакии предложил открыть на Кубани Кондратьев

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в ходе встречи с чрезвычайным и полномочным послом Словакии в РФ Петером Припутеном предложил открыть в регионе торговый дом республики.


Возможные направления развития сотрудничества стороны обсудили в ходе встречи в Краснодаре 13 февраля. Было отмечено, что за последние два года что торговый оборот между Кубанью и Словакией вырос в шесть раз, по итогам минувшего года он составил 13,2 млн долларов.

По мнению Кондратьева, данный показатель можно еще увеличить. В том числе, за счет открытия в регионе торгового дома Словакии. «Товары из европейских стран завозятся, но кубанцы просто не знают, что может предложить Словакия. Стоит подумать о создании торгового дома Республики в регионе, тогда мы сможем повысить товарооборот в несколько раз», - отметил Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Петер Припутен, в свою очередь, заявил о заинтересованности в сотрудничестве, а также создании на Кубани представительства республики.

Вы здесь: Северский район Рубрики Общество Торговый дом Словакии предложил открыть на Кубани Кондратьев