Казак фм

В Коваленко построят клуб

Во время схода граждан в хуторе Коваленко обсуждались многие вопросы, в том числе газификация и строительство нового сельского клуба.

Как передаёт пресс-служба администрации Афипского поселения, в хуторе Коваленко прошёл сход граждан с участием руководства и работников администрации Афипского поселения.

Хуторяне заслушали отчёт о проделанной работе, начиная с 1 марта этого года. У жителей накопилось немало вопросов, на которые тут же отвечали глава поселения Юрий Коваленко и его заместители. Больше всего волновали газификация и проведение кабельного интернета.

На сходе сообщили о разработке проекта сельского клуба на 100 мест, который планируют построить на улице Пролетарской. В настоящее время проводится государственная экспертиза, и в случае положительного решения о софинансировании возведение клуба начнётся в следующем году.

Поднимались также вопросы о строительстве детского сада, увеличении рейсов маршрутного транспорта и выездной вакцинации детей. По всем обращениям даны поручения и назначены ответственные за выполнение.

Вы здесь: Северский район Рубрики Общество В Коваленко построят клуб