Подписка 2017

О тех, кто помогает мне жить

Так случилось, что в жизни я потеряла единственного сына, девять лет назад умер муж, а мои родственники живут далеко, поэтому женщина я одинокая…

Проблемы со здоровьем у меня бывают часто. Недавно мне довелось лечиться в хирургическом отделении афипской больницы №3, и лечил меня её главный врач Алексей Бабенко. Он - врач от Бога и настоящий хозяин. Алексей Николаевич очень хорошо обустроил больницу. Здесь есть лавочки, цветы, клумбы, картины на стенах, и везде порядок и чистота.

За это большая благодарность от всех жителей посёлка Алексею Бабенко, руководителю Афипского поселения Юрию Коваленко, депутатам, предпринимателям, строителям, коллективу больницы и всем тем, кто помог сделать ремонт.

Также хочется поблагодарить медицинский персонал за добросовестный труд, любовь к своему делу и внимательное отношение к нам, пациентам. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Галине Нуйкиной и поварам за вкусное питание.

Хочу отметить и главного врача района Манолиса Ананикова за то, что посещает палаты и справляется о самочувствии пациентов.

К моим благодарностям присоединяются Зоя Твердохлебова, Ирина Митина и Ирина Колыжбаева.

От себя лично, так как я более 45 лет проработала на общественной работе при посёлке, выношу благодарность председателю Совета ветеранов Афипского поселения Василию Дергачу, а также Александре Поповой, Сергею Степанову, Любови Бондаренко, Виктору Белоусову, Алексею Яценко.

Спасибо поэтессе Наталье Сурма, которая читала нам свои стихотворения и подарила книгу.

Большая благодарность обществу инвалидов, председателю Анатолию Палию, Людмиле Дашко, Любови Пивкиной. Особую признательность я хочу выразить трём женщинам за их доброе сердце, за внимание к старшему поколению, в том числе и ко мне как к одинокой женщине, - Анне Цимбал, Таисии Кауновой и Ульяне Романенко.

Спасибо жуковцу из школы №6 Георгию Гаспаряну, который уже восемь лет меня поддерживает. Благодарность его родителям и учителям за воспитание.

Благодарю ильчан - моих земляков.

Всем низкий поклон.

Надежда Николаенко, ветеран труда.

Вы здесь: Северский район Рубрики Новости О тех, кто помогает мне жить