Алексею Подобному жители Азовского поселения оказали доверие в четвертый раз

На первой после выборов сессии Совета Азовского сельского поселения  20 сентября состоялась  церемония вступления в должность главы.

Алексей Подобный принял присягу на Конституции Российской Федерации. Поздравляя его, глава Северского района Адам Джарим отметил, что сегодня особое значение  приобретает индивидуальный подход к жителям, на благо которых работаешь: нужно идти навстречу   каждому и помогать. «Служите людям», — таково было главное пожелание главы района.

А. Подобного  земляки избирают главой в четвертый раз. По результатам единого дня голосования 8 сентября свои голоса ему отдали 93% избирателей, пришедших на участки. Определяющую роль в этом сыграло его уважение к людям и любовь к родной земле. Обращаясь к депутатам и жителям,  присутствовавшими на инаугурации, он заявил, что к работе  готов, и поделился некоторыми новостями по благоустройству территории. В частности, перед станичным Домом культуры скоро начнутся работы по созданию красивого парка, эту возможность предоставляет участие в программе «Комфортная среда», заявка от Азовского поселения уже одобрена.

Новый состав Совета Азовского сельского поселения, глава Северского района А. Джарим, глава Азовского сельского поселения А. Подобный, председатель ТИК Северская В. Захарченко. 2019 г.

Глава и депутаты поселения получили из рук председателя ТИК Северская Владимира Захарченко  удостоверения с пожеланиями плодотворной совместной работы. 

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту