Андрей Дорошевский — новый глава Северского сельского поселения

На первой организационной сессии Совета Северского сельского поселения четвёртого созыва депутаты избрали председателя Совета и главу Северского сельского поселения.

В работе сессии участвовали глава района Адам Джарим, председатель ТИК Северская Владимир Захарченко, исполняющий обязанности (до избрания главы поселения) главы поселения Сергей Гущенко.

Депутат Северского сельского поселения Иван Салтовец оглашает итоги тайного голосования депутатов. В президиуме (слева направо): Сергей Гущенко, Адам Джарим, Владимир Захарченко.

В. Захарченко  поздравил депутатов  с победой на выборах,  вручил им удостоверения. Адам Джарим пожелал депутатам успехов и удачи в работе на благо жителей поселения. Затем депутаты избрали председателя Совета Северского сельского поселения и его заместителя. Больше всех голосов набрал Олег Ратников, его заместителем стал Виктор Лесников. Также были определены  члены постоянных депутатских комиссий и их председатели.

Олег Ратников, председатель Совета Северского сельского поселения

Избрание главы Северского сельского поселения  —  следующий вопрос повестки. Конкурсная комиссия представила Совету три кандидатуры: Андрей Дорошевский, Николай Дивеев и Геннадий Мамошин. Каждый кандидат рассказал о себе,  своей деятельности и ответил на вопросы депутатов.

 По результатам тайного голосования больше всего голосов получил Андрей Дорошевский. Он поблагодарил депутатов за оказанное доверие и пообещал его оправдать.

Адам Джарим поздравил главу, председателя Совета поселения и новый депутатский корпус с избранием, отметив, что впереди у них – серьезная   работа  и все намеченные планы предстоит реализовывать совместными усилиями.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту