Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Честь и память, сталинградцы!

Участников Сталинградской битвы в районе помнят, навещают и благодарят. Их осталось немного, но подвиг каждого будет жить вечно.

Павел Камышанский  из станицы Убинской на фронт ушел мальчишкой, в 17 лет. И сразу попал в самую гущу войны, участвовал в Сталинградской битве. Сражение, ставшее переломным, длилось 200 дней и стоило более чем миллиона жизней советских солдат. Их подвиг – пример стойкости, мужества, и огромной любви к Отчизне.

В гости к ветерану приехали заместитель района и  глава Азовского поселения. От имени всех, кто родился и жил в мирной стране, заместитель главы района Елена Поляшенко передала герою низкий поклон и слова благодарности.

Гости приехали не с пустыми руками. Букет хризантем, ветка сирени как знак памяти и уважения, и особый подарок — памятный фотоколлаж военных лет с заметкой об окончании Сталинградской битвы.

Руководитель управления по молодёжной политике Артём Химченко навестил участника Сталинградской битвы Алексея Парфирьевича Кириченко, вручив ему подарок и пожелав здоровья.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту