Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Должникам не положено компенсаций

Если льготник имеет задолженность за «коммуналку», соцзащита приостановит выплату ему компенсаций расходов на оплату ЖКУ.

О гражданах, имеющих задолженность, в управление социальной защиты сообщают организации, предоставляющие гражданам жилищно-коммунальные услуги, до 20 числа каждого месяца.

При наличии у получателя компенсации неуплаты текущих платежей в течение трех месяцев подряд по одному из видов жилищно-коммунальных услуг выплата компенсации на данный вид услуги будет приостановлена с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором поступили сведения о задолженности.

Гражданам, которым приостановлена выплата компенсации расходов на оплату жилищно-коммунальным услуг, управление направит уведомления.

Возобновление выплаты компенсации управление производит с месяца ее прекращения после полного погашения задолженности, подтвержденного квитанцией об оплате, или при заключении  соглашения о реструктуризации задолженности и выполнении условий по ее погашению между гражданином и организацией, предоставляющей данную услугу.

За дополнительной информацией обращаться по адресу: ст. Северская, ул. Петровского, 4, 1 этаж, каб. 1, 6, или по тел. 2-17-46, 2-23-45.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту