Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Губернатор ответил онлайн

В четверг, 18 октября, губернатор Кубани Александр Ткачев провёл в своём Твиттере конференцию, в ходе которой ответил на вопросы, присланные ему пользователями Интернета.

Конференция началась в 12.00 и вместо запланированных двух часов продлилась почти три. В ходе неё главе региона задали несколько сотен вопросов. Следует признать, что большинство из них были, мягко говоря, каверзными, поэтому остались без внимания. Из тех же, что были по существу, Александр Ткачев ответил на более тридцати.

В частности, краевой руководитель затронул темы восстановления Крымска, реконструкции Краснодара, строительства детских садов, несения службы казаками, развития спорта в регионе и другие, касающиеся, в основном, социальной и экономической сторон жизни кубанцев.

«Зори» тоже участвовали в конференции, и примечательно, что получили ответы на некоторые свои вопросы. «Ни то, ни другое. Это нормальное условие демократии. И уж точно не помеха власти», – заявил губернатор на вопрос: «Объективные СМИ – это надзорный орган за качеством работы власти или помеха, мешающая её деятельности?». «На ваш взгляд, цены и сервис на горнолыжных курортах Кубани сопоставимы с европейскими аналогами?», – спросила районка у главы края. «Пока не сопоставимы, к сожалению. Мы делаем только первые шаги в этом направлении. Планов громадье. И не только Красная Поляна», – прокомментировал Александр Ткачев. А на вопрос: «Почему, за исключением Вас, ни у кого из представителей краевого руководства нет своего Тви?», глава региона ответил, что это личное дело каждого.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе