Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Губернатор поблагодарил «Артисан»

На имя управляющего директора ООО «Артисан» Игоря Сафошкина пришло письмо от губернатора Кубани Александра Ткачева со словами благодарности за помощь, которую предприятие оказало крымчанам и жителям Новомихайловского.

«От имени 5-миллионной Кубани, от себя лично благодарю Вас за неравнодушие и сострадание, искреннее стремление помочь попавшим в беду землякам!», — говорится в письме.

«Эта боль вошла в каждый дом, в каждую семью, в каждое сердце. Никого не оставила равнодушным, И я хочу сердечно поблагодарить Вас за то, что не остались в стороне, душой откликнулись на беду тысяч семей.

Спасибо Вам за то, что каждая из них чувствовала поддержку страны! Мы действительно стали одной большой семьей с крымчанами и жителями Новомихайловского.

Вы доказали, что сострадание, самопожертвование — это в крови нашего народа. И никто никогда не останется один на один со своей бедой, пока мы вместе, пока мы рядом!

Краснодарский край бросил все силы на аварийно-спасательные и восстановительные работы, помощь пострадавшим. Удар по экономике Кубани нанесен серьезный. На помощь крымчанам край уже направил 6 миллиардов рублей. Но если бы не поддержка всей страны, не ваша помощь, самостоятельно справиться с бедой региону было бы намного сложнее.

Спасибо за сочувствие и милосердие, что поддержали край в трудную минуту. Вместе мы обязательно преодолеем любую беду!».

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту