Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

И снова о хлебе

Как ранее уже сообщалось, цена на социальный хлеб повысилась до 16,50 рублей. Это связанно с резким ростом цен на основное и вспомогательное сырье, газ, воду, электроэнергию, бензин, дизельное топливо.

Но хочется отметить и тот факт, что ежедневно ОАО «Афипский хлебокомбинат» поставляет в сеть магазинов «Магнит» 4500 булок хлеба «Екатеринодарский» из муки 1 сорта, который реализуется по цене 14.00 рублей. «Северский комплексный центр социального обслуживания населения «Искра» получает хлеб по цене 13.00 рублей (согласно заявок), бюджетные учреждения Северского района (17 школ, 14 детских садов) получают хлеб по цене 13-70 рублей.

ООО «Комбинат кооперативной промышленности» для бюджетных организаций Северского района (детские сады, школы, михайловский дом-интернат, черноморский социальный приют «Надежда») поставляет хлеб «Северский» в количестве 430 булок ежедневно по цене 13-70 рублей.

Уважаемые жители и гости Северского района, обращайте ваше внимание на розничную цену на хлеб. В случае обнаружения фактов завышения цены обращайтесь в администрации поселений или в управление по развитию малого бизнеса и потребительской сферы ст. Северская, ул. Найманова, 2а, тел/факс: 2-50-60, 2-68-42.

С. Зубко, начальник управления по развитию малого бизнеса и потребительской сферы.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту