Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

И вновь претензии к почте

В редакцию продолжают поступать письма и звонки по поводу плохой работы отделения почты в станице Северской. Вот письмо от жителя райцентра Павла Момота.

«Я неоднократно писал жалобы в головной отдел Западно-Кубанского почтамта в город Абинск на работу почты, отделение которой находится в станице Северской, по поводу того, что корреспонденция и газеты, подписчиком которых я являюсь, уже много лет приносят мне спустя неделю после их выхода.

На мои жалобы мне ответили, что вся вина лежит на почтальонах. В связи с этим я открыл в нашем отделении абонентский ящик, но разницы в обслуживании не ощутил. В течение трех недель, каждый день проверяя свой ящик, с сожалением должен констатировать, что и газетами, и корреспонденцией он пополняется в конце недели за все предыдущие дни. Также с завидным постоянством письма, отправленные мной с уведомлением, не доходят до получателей.

Из-за этого я вынужден отказаться от подписки, так как не вижу смысла читать устаревшую информацию».

В редакцию по телефону поступили жалобы и от жителей домов № 39 и № 41 по улице 50 лет Октября. Им последнее время тоже не носят почту. От случая к случаю, а это может быть неделя, две, а то и больше, носят почту на переулок Лазурный и прилегающие улицы. Подобное тянется уже больше полугода, а обращения в вышестоящие инстанции положения не меняют.

На наш взгляд, работой отделения почты в станице Северской пора заняться  районной администрации и депутатам, потому что публикации в газете и обращения граждан ничего не дают, положение только ухудшается.

Публикацию подготовил В. Михайлов.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту