Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Кто сильнее?

Турнир для настоящих мужчин прошёл в северском ДК в День защитника Отечества. Впрочем, он показал, что сильными могут быть не только мужчины…

В соревнованиях по жиму лёжа участвовалИ более 40 человек со всего района. Главному судье турнира – неоднократному чемпиону ЮФО по пауэрлифтингу Сергею Петраш – предстояло выбирать победителей по нескольким категориям.

Среди студентов самым сильным оказался Никита Худоногов. Он разделил победу с Викторией Росенковой, единственной леди этого турнира. Именно за отвагу и смелость девушке также дали первое место в категории «студенты». В категории до 80 кг победил Михаил Сидоров, от 80 до 90 кг – Тимур Мужухоев, от 90 до 100 кг – Олег Ладэ, свыше 100 кг – Валерий Чуркин (абсолютный рекорд этого турнира – поднятие штанги весом 160 кг). В категории «ветераны» победу одержал Михаил Подкопаев.

Дипломы, медали и сувениры победителям вручал начальник управления по молодёжной политике Артём Химченко. Спонсорами турнира выступили управление по молодёжной политике, администрация Северского поселения, спортивный клуб «Вита» и общественная организации по вольной борьбе при бизнес-центре «Оазис».

Соревнования по жиму лёжа стали в нашем районе уже традиционными, но впервые они проходили так красочно, не в спортзале или на улице как обычно, а на сцене ДК. Поскольку это был праздничный день, зрителей развлекали ещё и артисты: рок-группа «Бэнг Блюз», участница клуба «Здоровье» София Радевская и зажигательные танцы в исполнении танцовщиц из села Львовского под руководством Людмилы Кожемякиной.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту