Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Месть на дороге

Владелец иномарки «наказал» водителя отечественного авто за то, что тот обогнал его на дороге.

Дело было в Энеме, на трассе. Перед мостом водитель ВАЗ-2110 объехал автомобиль «Пежо», причем своим маневром он не нарушил правил дорожного движения. Однако иномарка стала его преследовать. Автомобиль моргал фарами, пытался опередить «десятку», пока та не въехала в Северскую.

Доехав до цели путешествия, водитель ВАЗ-2110 остановился, преследователь подъехал сзади, тем самым перекрыв автомобилю пути к отступлению.

Выйдя из своего «Пежо», дебошир подошел к зажатой «десятке», резким движением открыл дверь и ударил сидящего водителя кулаком в лицо, затем выхватил ключ из замка зажигания и, развернувшись, пошел к своей машине.

Растерявшийся от такой агрессии водитель ВАЗ-2110 попытался восстановить справедливость. Не давая обидчику закрыться в салоне «Пежо», он потребовал вернуть ключи, но получил отказ и новый удар – на этот раз в область бедра. Видимо, насладившись местью, водитель иномарки все-таки бросил ключи в сторону и умчался в неизвестном направлении.

Пострадавший обратился в полицию. Агрессора на «Пежо» вскоре разыскали, возбудили уголовное дело за грабеж. Но в ходе следствия водители примирились.

По информации ОД ОМВД России по Северскому району.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту