Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Не углядели опасности

Опасный участок трассы – станица Северская, в районе поворота на «шашлычку» – стал местом очередного дорожного происшествия утром 2 января.

Молодая жительница поселка Октябрьского, имея за плечами всего девять месяцев водительского стажа, не учла сложных дорожных условий, не снизила скорость, и на закруглении трассы ее «десятка» съехала с проезжей части и опрокинулась. По счастью, девушка отделалась испугом и ушибами, госпитализировать пострадавшую не было нужды.

В этот же день, 2 января, на трассе в районе Баков под колеса авто попал пешеход. Молодой человек из Афипского вышел на дорогу в неположенном месте перед близко идущим «Хёндай-Акцент». В результате наезда парень получил закрытую черепно-мозговую травму, его госпитализировали.

*   *   *

Последняя неделя 2012 года на дорогах Северского района была омрачена семью авариями, в которых десять человек пострадали, а трое погибли.

Одна из трагедий произошла ночью 27 декабря на подъезде к райцентру у поворота на КЗО. Девятнадцатилетний житель станицы Северской на мотоцикле не справился с управлением на закруглении дороги и врезался в бетонный забор станции техобслуживания. Парень погиб на месте происшествия.

На этом же участке дороге 29 декабря столкнулись в лобовую две легковушки. Молодая жительница Краснодара, управляя «Маздой 3», превысила скорость. На закруглении трассы ее машину вынесло на встречную полосу, где она ударила ВАЗ-21074. В отечественном авто находились двое из поселка Ильского. Водитель 1984 года рождения в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, а его пассажирка 1991 года рождения погибла на месте.

Третьей жертвой ДТП в предновогоднюю неделю стала пенсионерка из Афипского. Она вечером 29 декабря пересекала дорогу вне пешеходного перехода возле поворота на хутор Свободный Северского сельского поселения и попала под колеса автомобилей.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе