Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

А мост ли это?

Через реку проложены две металлические трубы, по бокам ещё две, но меньшего диаметра (видимо, перила), а посередине железные прутья, со временем заметно поредевшие.

Район моста не освещается (хотя столб линий электропередач стоит), и в тёмное время суток в эти «дыры» может провалиться нога не только ребёнка, но и взрослого человека. Наблюдая, как по мосту проезжают легковые автомобили (есть и такие смельчаки!) нам и вовсе стало не по себе – грохот железных «заплаток», стучащих под колёсами, режет слух и оглушает всю округу. Жителям близлежащих домов остаётся только посочувствовать.

По словам жителей, зрелище это особо удручающее во время затяжных дождей, когда уровень воды в реке поднимается практически до моста. Что уж говорить о машине скорой помощи, которой приходится делать огромный «крюк», чтобы попасть на одну из улиц так называемого района «заречки», который, кстати, густонаселён.

Мы поехали в ильскую администрацию за комментарием. Глава поселения Николай Головко ответил, что с февраля по апрель в Ильском будет проводиться контрольная ревизия всех мостов и кладок, которых здесь около трёх десятков. Это даёт надежду, что судьба несчастного моста в скором времени должна решиться.

Яна БОГАТЫРЁВА.

Фото Геннадия ШКИЛЁВА.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту