Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Берега реки дождались внимания к себе

Длительное время берега, подмываемые водой, обрушались, и у многих жителей в реку ушли уже огороды, а у некоторых стали рушиться и дома. Им сочувствовали, обещали изучить проблему и по возможности помочь, однако дальше этого дело не двигалось.

Но вот со своей бедой жители улицы Ровной обратились к недавно избранному главе Ильского поселения Николаю Головко и, к своему удивлению, услышали, что он им поможет.

А после этого разговора, буквально на следующий день у реки появились большегрузные самосвалы, бульдозер, и промоины берега стали заваливать глиной. В последующем планируется поверх глины сбросить сюда и крупные камни, чтобы укрепить берег.

Как узнали жители улицы Ровной, чтобы эта работа началась, кроме главы ильской администрации к ней подключился и депутат поселения Анатолий Богославский, а технику выделил директор ильского нефтеперерабатывающего завода Юрий Шамара.

— Мы признательны главе и депутату поселения, а также директору НПЗ за столь оперативное решение нашей застарелой проблемы, — говорят жители улицы. — Надеемся, что все будет сделано так, как надо,  работы будут завершены и нам больше не придется страдать, глядя на то, как рушатся берега.

Фото Геннадия Шкилёва.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту