Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Чего ждать жителям Михайловского

 

О промежуточных итогах и перспективах развития отчитался глава Михайловского Виктор Комисаров. Самый важный вопрос в поселении – газификация, он же самый горячий, так как дискуссия, развернувшаяся вокруг него, была по-настоящему жаркой. На многочисленные вопросы людей отвечал исполнительный директор ОАО «Северскаярайгаз» Николай Швец. А у главы района Адама Джарима по этой проблеме был только один вопрос, и обращался он к главе Михайловского поселения: «Когда будет газ у каждого?»

Виктор Комисаров ответил, что, по последним подсчетам, через две с половиной недели запустят газ в 18-квартирном доме села Михайловского – он станет «первой ласточкой» в деле газификации.

Хотя «голубое топливо» и является вопросом номер один в поселении, жители активно обсуждали и другие проблемы. Например, разбитые дороги. Предстоящая зима грозит превратить их в настоящие катки либо грязные месива, выбраться из которых без ущерба для здоровья и внешнего вида невозможно.

— Выделяю пятьсот кубов щебня, отсыпьте все проблемные участки, – распорядился Адам Джарим.

Среди прочих бед Михайловского поселения назвали отсутствие детского сада, рынка, банкомата, сберкассы, аптеки.

— Поверьте, все ваши проблемы я знаю, – успокоил людей глава Северского района. – Но помочь нужно и в других поселениях. Главное сейчас – это газ. Когда в домах появится тепло, у вас начнется совсем другая жизнь. Ради этого стоит подождать. А уж потом возьмемся и за другие вопросы благоустройства.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту