Чем жило Львовское?

О проделанной местной администрацией работе за 2018 год рассказали на открытой сессии Львовского сельского поселения 31 января.

Продолжаются отчётные сессии в поселениях. Очередная состоялась в селе Львовском. На ней присутствовали представители муниципальной власти, депутаты, руководители районных служб, жители населённых пунктов.

С главным отчётом повестки дня сессии выступила исполняющая обязанности главы Львовского сельского поселения Людмила Поворотова. Она рассказала, что в 2018 году основные работы проводились в области благоустройства. Так, была заасфальтирована улица Юбилейная, многие улицы отсыпали щебнем и отгрейдировали. Для улучшения качества водоснабжения в поселении заменили три километра водопровода. И конечно, много внимания уделялось обращениям граждан, чтобы улучшить жизнь в поселении.

Также на повестку дня были вынесены отчёты совета депутатов Львовского поселения и участкового уполномоченного.

Затем жители задали свои вопросы властям. Основные касались нехватки пастбищ, улучшения качества электроснабжения, ремонта дорог, тротуаров, чистки кюветов, выписки льготных рецептов в поселковой амбулатории. Специалисты служб и ведомств дали людям ответы. Решение вопросов взято на контроль главой района.

Работу администрации Львовского сельского поселения в 2018 году депутаты единогласно признали удовлетворительной.

Глава района Адам Джарим подчеркнул, что несмотря на успехи, достигнутые в прошедшем году, в поселении ещё есть над чем работать.

По материалам информационно-аналитического отдела администрации района

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Мы молодые
+7 918 15 16 737

Горячая линия по всем вопросам здравоохранения в районе

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту