Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

До свидания, школа! До свидания, класс!

Я прощаюсь с учителями, которые давали не только знания, но и учили нас быть ответственными, искренними, честными. Но тяжелее всего расставаться со своим классом, со своими «слегка безумными» одноклассниками, которые значат для меня так много.

За 11 лет мы научились прятать записки в тетради и учебники, скрывая это от строгих глаз учителей. Телефон. Этот маленький предмет всегда был «яблоком раздора» между учеником и учителем, особенно в нашем классе. Перемены проходили крайне весело: кто-то пел, кто-то танцевал, кто-то шутил, а кто-то от души смеялся.

Каждый из нас по-своему уникален, и каждый внёс что-то новое в коллектив класса. Классный руководитель Светлана Васильевна Дзюба сумела нас сплотить в последние два года учёбы. Наш любимый КЭП Никитос Близнюк — ответственный и чуткий командир класса. Богатыри Вовка Саржинский, Серёга Скрипченко и Стасик Верняев — гении компьютерных игр и просто классные парни. Остроумный нарушитель дисциплины Никита Коротков — безостановочный комментатор всего происходящего вокруг. Анюта Диденко, Катя Плетнёва и Вика Александрова обожают рассматривать фотки «ВКонтакте» и «Однокласниках» — эти девчонки всегда «в тренде». По жизни с улыбкой идут  Валюша Фёдорова, Олеся Литвиненко, Маша Кучерова и Валя Коваленко.  Креативщики вольного юмора Родик Бирчак и Тёма Аксинин  шутят по поводу и без него, забавляя весь класс. Наша золотая медалистка Аня Андрюнина. Ну, и я! 

Вот такая «многодетная» наша школьная семья. Кто-то неудачно шутил над учителями или над друг над другом, кто-то ругался — всё это в прошлом. Обиды забыты. Мы выросли из школьного возраста и постепенно вступаем во взрослую жизнь, где нас ждут взлёты и падения, успехи и разочарования. Но каждый миг школьной жизни навсегда останется в наших сердцах. До свидания, любимый класс! До свидания, любимая школа!

Анастасия ЗАКОВОРТНАЯ.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе