Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Футбольный праздник понравился всем

Отличительной чертой этих соревнований было то, что такой праздник пляжного футбола, в котором приняли участие и детско-юношеские команды мальчиков, и команда девушек, и взрослые команды из Краснодара и Северского района, проводился впервые.

На самой площадке и вокруг нее, как говорят, яблоку негде было упасть. Команды пестрели разнообразием цветовых оттенков своей игровой формы, зрители на трибунах заранее приготовили банеры, плакаты и кричалки. Было шумно и весело. Ведущий праздника не давал скучать ни минуты. Умело комментируя действия футболистов на поле, зрителей на трибунах, он уделял внимание каждому. Перерывы были заполнены различными конкурсами, в которых активно участвовали и взрослые, и дети.

В такой обстановке играть было комфортно и интересно. Каждая команда ощущала внушительную поддержку болельщиков.

В качестве разогрева турнир открыли детско-юношеские команды и команда девушек. Каждый участник получил сладкие призы от организаторов соревнований.

Затем настал черед основных игр с участием взрослых команд, которые были поделены на две группы. В результате матчей по круговой системе в полуфинал вышли по две команды, занявшие первое и второе места в своих группах.

В первом полуфинале сильнее оказалась команда «Иль-Сити» из посёлка Ильского, которая одержала победу над краснодарским «Штормом». Во втором полуфинальном матче команда «Олимпик-Вера» (г. Краснодар) обыграла «Майна-Виру» (с. Львовское) и вышла в финал.

Финальная игра получилась настоящим украшением и кульминацией всего турнира. Обе команды были достойны звания победителя, но победу в один мяч праздновали гости из кубанской столицы.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту