Квартиры от государства

В посёлке Афипском 23 человека из детей, оставшихся без попечения родителей, стали обладателями новых квартир.

Новый микрорайон посёлка Афипского застраивается красивыми кирпичными девятиэтажками. Территория благоустроена и изолирована — на въезде шлагбаум, заасфальтированные парковки и просторная детская площадка.

Для 23 выросших уже детей, родителей которым заменило государство, здесь выделены квартиры. Собственное жильё они получили благодаря поддержке краевой губернаторской программы «Дети Кубани».

Поздравить и вручить ключи от квартир счастливым обладателям собственного благоустроенного жилья приехал глава района Адам Джарим. «Благодаря федеральной программе и поддержке губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева мы уже не первый год помогаем обрести свой дом тем, кто в нём особенно нуждается», — сказал глава района, пожелал новосёлам счастья, уюта и тепла, и каждому вручил ключи от новых квартир. К ключам прилагались также брелоки от общего шлагбаума.

Глава района и представители служб, причастных к новоселью, осмотрели планировку и интерьер новых квартир. Здесь есть всё: сантехника, плиты с газовыми колонками, отделка «под ключ».

Адам Джарим поинтересовался у молодого обладателя квартиры, есть ли у него невеста, на что парень утвердительно кивнул. «Значит, и свадьба скоро будет»,- улыбнулся глава. Это ведь очень важно, особенно молодым семьям, когда есть своё жильё.

Екатерина Кузнецова

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Мы молодые

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту