Мал мост, да дорог людям

Жители улиц Чапаева и Мичурина в станице Северской теперь переходят речку по крепкому отремонтированному мосту.

На мосту поменяли деревянный настил и установили поручни. Ремонт администрация Северского поселения выполнила за счёт средств местного бюджета.

Также новый мост появился в посёлке Черноморском.

Весна в посёлке Черноморском началась с решения наболевшей проблемы.

Новый пешеходный мост решил проблему жителей Черноморского, желающих посетить местное кладбище

Об отсутствии пешеходного моста по улице Юбилейной нынешний глава Черноморского поселения Денис Левагин впервые услышал ещё на предвыборных встречах с жителями прошлым летом.

Чтобы попасть на местное кладбище, молодым и пожилым черноморцам приходилось преодолевать большое расстояние на машине или маршрутке, а потом ещё почти столько же идти пешком.

Теперь многолетняя проблема решена. Сразу за центральным рынком появился новый пешеходный мост. Конструкция выполнена из металла и дерева, опоры надёжно забетонированы. Облагородили и территорию вблизи моста, подсыпав её щебнем. Также с помощью специальной техники рабочие углубили ерик.

— Откладывать вопрос с мостом дальше было уже недопустимо, — отмечает глава поселения Денис Левагин. — Скоро Пасха, затем Радоница, и кладбище станет особенно посещаемым местом у жителей и гостей Черноморского. Теперь добраться туда будет значительно быстрее и удобнее.

Яна Богатырёва

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Мы молодые
+7 918 15 16 737

Горячая линия по всем вопросам здравоохранения в районе

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту