Медаль за четыре сыночка и лапочку-дочку

В День семьи, любви и верности губернатор Кубани вручил супругам Журба из посёлка Ильского медаль «Родительская доблесть».

Евгений и Ирина Журба вместе уже 19 лет. Познакомились и сразу поняли — это судьба. Вскоре после свадьбы появился первенец Иван, за ним — Мария, Даниил, Захар и самый маленький Кирилл, ему сейчас два года.

В их православной семье главный — папа, подполковник в отставке. Но детей в строгости он не держит, скорее, воспитывает. Ирина по образованию детский дефектолог, но её непосредственная работа — быть мамой и вести домашнее хозяйство.

Не каждый в наше время отважится на пятерых детей. Евгений и Ирина убеждены:  если Бог даёт детей, даст и на детей.

У супругов есть мечта — приобрести озеро, облагородить его для отдыха. Они уже и название придумали — «Чистые пруды».

8 июля семья Журба побывали в краснодарском храме Рождества Христова, где их и ещё 13 семей из края встретили губернатор Кубани Вениамин Кондратьев и Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор, поздравили с Днём семьи, вручили медали «Родительская доблесть» и в почти семейной обстановке за чашкой чая поговорили о жизни.

Ещё одним подарком губернатора стала денежная премия, которую ильчане потратили на отдых с детьми у моря. Поездки на природу — одна из любимых традиций в этой семье.

Яна Богатырёва

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Мы молодые
+7 918 15 16 737

Горячая линия по всем вопросам здравоохранения в районе

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту