На Кубани порядка 15 тыс. человек будут обеспечивать безопасность выборов

В ходе мероприятия глава Кубани обозначил необходимость проверить антитеррористическую защищенность всех избирательных участков, которых в крае насчитывается почти 2,8 тыс. Также недопустимы сбои в работе избирательных комиссий, органов власти, систем связи, жизнеобеспечения и транспорта.

«Больше половины избирательных участков оборудованы камерами видеонаблюдения за процессом голосования. Это дополнительная гарантия честности и прозрачности, защита от возможных провокаций», – сообщил руководитель региона.

Кроме того,  для обеспечения безопасности избирательных участков на входах будет установлено 398 стационарных рамок-металлодетекторов, пишет газета «Знамя труда».

Помимо этого Кондратьев акцентировал внимание на том, что в день проведения выборов пристальное внимание необходимо уделить выявлению и пресечению фактов незаконной агитации.

«В крае более 4 миллионов избирателей. Мы обязаны предоставить им право свободно и спокойно проголосовать за своего кандидата в безопасной обстановке. Выборы должны пройти открыто и легитимно», – резюмировал губернатор.  

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Мы молодые
+7 918 15 16 737

Горячая линия по всем вопросам здравоохранения в районе

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту