Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Новый глава Черноморского

Поздравить главу, избранного в ходе выборов 14 октября, пришли глава района Адам Джарим, председатель Совета МО Северский район Валерий Зверев, депутат Законодательного Собрания края Андрей Куемжиев, председатель территориальной избирательной комиссии Северская Владимир Захарченко, настоятель Михайло-Архангельского храма отец Михаил, главы поселений, председатель Совета старейшин поселения Валентин Григорьевич Шарпило, сотрудники администрации района, руководители предприятий и учреждений, работающих на территории поселения, местные жители.

Первым к трибуне вышел Владимир Захарченко.

— В ходе досрочных выборов главы Черноморского городского поселения 57 % избирателей, пришедших на избирательные участки, проголосовали за Айбека Исмаиловича Кимсанова. Выборы признаются состоявшимися и действительными, — сказал Владимир Иванович.

Председатель ТИК вручил удостоверение вновь избранному главе и поздравил его с высоким доверием, которое оказали ему люди.

Затем на трибуну поднялся и сам глава. Положив руку на Конституцию России и Устав Черноморского городского поселения, Айбек Исмаилович произнёс слова клятвы:

… — клянусь соблюдать Конституцию России, Законы Краснодарского края, Уставы Северского района и поселения, работать на благо людей…

Глава Северского района Адам Джарим, поздравляя главу Черноморского городского поселения с избранием на столь ответственный пост, поблагодарил всех, кто принял активное участие в выборах и напомнил, что самое важное в работе главы – это доверие людей, которые поверили в то, что новый глава сможет сделать жизнь в поселении лучше и краше.

— Не работайте, а служите людям, –  сказал Адам Шахметович. – Черноморский достоин того, чтобы быть одним из лучших посёлков нашего района. Я буду помогать тем главам, которые хотят работать, но и требования буду предъявлять жёсткие. Любите и цените людей, и они помогут вам во всех начинаниях.

Депутат ЗСК Андрей Куемжиев, как всегда, был краток:

— Желаю вам, чтобы на следующих выборах свои голоса в вашу пользу отдали 99,9 % избирателей!

Валерий Зверев акцентировал своё внимание на том, что впереди у нового главы очень много работы. Черноморский – посёлок газовиков и нефтяников, людей творческих и ранимых. А значит, и относиться к ним нужно с особым вниманием, и тогда люди подскажут и пути решения проблем, и помогут воплотить в жизнь самые смелые начинания.

После слов поздравлений на сцену вышли «звёзды» черноморского Дома культуры – юные солисты-вокалисты и народный хор «Родники». Праздник закончился общей песней «Черноморский, Черноморский, знаю, будет и он знаменит!»

Татьяна СИМАГИНА.

Фото Геннадия Шкилёва.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту