Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Олимпийские игры — это здорово!

— Нам посчастливилось посетить открытие Олимпиады, — рассказал «Зорям» заместитель начальника управления по физической культуре и спорту Франц Шмидт. — Это было грандиозное зрелище! Очень впечатлило.

Каждый день мы посещаем спортивные мероприятия. Вот недавно побывали на слаломе, ходили на хоккейные матчи с участием женских сборных Германии и Японии и мужских команд Словакии и Словении. Поддерживали всех, тем более, что смотреть хоккей такого уровня заразительно.

Были на соревнованиях по скелетону, шорт-треку, керлингу, конькобежному спорту на 500 м, где голландцы взяли весь пьедестал.

Постоянно присутствуем на цветочных церемониях после завершения соревнований. А вечером в Олимпийском парке на центральной площади в 20.14 смотрим награждение тех, кто в этот день занял призовые места.

Но Олимпиада — это не только спортивные мероприятия, но и много интересных встреч. Здесь каждый день проходят концерты. Мы побывали на концерте Газманова, в гостях у чукчей. Все очень интересно. И эти впечатления останутся на всю жизнь у каждого!

Фото Александра Горяйнова.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту