Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Приоритеты – дороги, газификация, благоустройство

Президиум заняли глава района Адам Джарим, председатель Совета МО Северский район Валерий Зверев, председатель территориальной избирательной комиссии Северская Владимир Захарченко. В зале присутствовали главы сельских и городских поселений и станичники.

Основным событием сессии стало вступление в должность главы Калужской администрации Гульфии Иванченко.

— На выборах главы поселения Гульфия Салиховна получила 83 процента голосов калужцев. Это самый высокий результат в районе, впрочем, избиратели Калужской всегда дают высокую явку, — обратился В. Захарченко. Он вручил Гульфие Иванченко удостоверение и цветы, после чего она торжественно приняла присягу.

Адам Джарим также вручил цветы и отметил, что поддержка станичников дорогого стоит.

— Газификация, дороги, благоустройство – вот приоритетные вопросы в вашей нынешней работе. Калужская должна стать одной из лучших станиц в районе – для этого у вас есть и опыт, и знания! – отметил глава.

Помощь и поддержку Гульфие Салиховне пообещали все, кто в этот день поздравил её со вступлением в новую должность: районный Совет депутатов, Совет старейшин, старожилы и фермеры станицы. Все желали здоровья и терпения – без них в такой работе никуда.

— Благодарю всех, кто поддержал меня на выборах! Отдельное спасибо главе нашего района за доверие. Обещаю, что постараюсь сделать жизнь в станице Калужской лучше и комфортнее! – выступила с ответным словом Гульфия Иванченко.

Яна БОГАТЫРЁВА.

Фото Геннадия ШКИЛЁВА.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту