Общество

Работу главы Ильского поселения жители оценили на «хорошо»

В поселениях района продолжаются открытые сессии советов, на которых главы отчитываются о проделанной работе за 2018 год. Так, на открытой сессии совета Ильского городского поселения 29 января глава Николай Головко отчитался о проделанном и рассказал о планах на 2019 год.

В зале Дома культуры собрались депутаты, руководители управлений районной администрации, СМИ, жители и все те, кому небезразлична судьба населённых пунктов.

После интересного фильма об Ильском поселении Николай Головко выступил с подробным докладом о том, что сделано за прошедший год.

О качестве жизни жителей сегодня судят по благоустройству поселения, организации тепло-, газо-, электро- и водоснабжения, содержанию и строительству дорог, обеспечению услугами торговли, бытового обслуживания, организации досуга, развитию физической культуры и спорта. На этих вопросах подробно остановился в своём докладе Николай Викторович. Активно занимаются в поселении вопросами образования, культуры, молодёжной политики.

Затем глава рассказал о работе МКУ «Ильская единая служба», осветил вопросы наведения санитарного порядка, озеленения, вывоза твёрдых бытовых отходов. Также он поделился со станичниками планами на вторую половину года. Администрация поселения продолжит заниматься грейдированием и отсыпкой дорог, строительством тротуаров. В планах также ремонт и замена водопроводных сетей.

В заключение своего отчёта Николай Головко поблагодарил руководителей предприятий, оказывающих помощь поселению, депутатов, районную администрацию, специалистов местной администрации за профессионализм и ответственное отношение к делу, а всех жителей, пришедших на сессию, — за неравнодушие к делам поселения.

После этого на сессии с отчётами о проделанной работе выступили председатель совета Ильского поселения Альфред Егоров и начальник участковых уполномоченных полиции ильского поселкового отделения ОМВД России по Северскому району Иван Семенец.

Затем жители задавали вопросы, высказывали пожелания. Проблемы, которые интересовали ильчан, были самыми разными — благоустройство, ремонт дорог, тротуаров, водоснабжение, дополнительное освещение улиц и другие. По всем вопросам даны ответы.

В заключительном слове глава Северского района Адам Джарим отметил, что в целом он видит реальные изменения в посёлке и стремление главы улучшить жизнь ильчан.

По результатам открытой сессии работа администрации Ильского поселения депутатами была признана удовлетворительной, а жители поставили оценку «хорошо».

Призёр фотоконкурса «И это всё — посёлок мой родной!» Светлана Шевченко с Адамом Джаримом и Николаем Головко

По окончании сессии Адам Джарим и Николай Головко наградили победителей фотоконкурса «И это всё — посёлок мой родной!».

На фото: Призёр фотоконкурса «И это всё — посёлок мой родной!» Светлана Швецова с Адамом Джаримом и Николаем Головко

По материалам информационно-аналитического отдела администрации района

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту