Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Расширяя границы спорта

Теперь у северчан есть ещё одна площадка, на которой можно заниматься разными видами спорта – волейболом, баскетболом, гандболом, футболом, бадминтоном и другими. Важно, что покрытие твердое и не подвержено воздействию дождя и снега, что очень значимо в нашем климате.

Традиционную красную ленточку перерезали глава Северского района Адам Джарим, глава Северского поселения Игорь Крикун и, конечно, виновники торжества – юные спортсмены.

– Дорогие земляки, в Краснодарском крае и Северском районе большое внимание уделяют спорту, – сказал Адам Джарим. – Теперь у вас есть своя площадка и возможность заниматься спортом профессионально.

Игорь Крикун подчеркнул, что эта возможность осуществилась благодаря краевой программе «Стадионы» под эгидой губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

Прозвучали гимны России и Кубани. Дождливую погоду расцветили девочки из группы поддержки с танцевально-акробатическим номером.

Под песню «Молодежь Кубани – это сила» футбольные команды младшего и среднего звена показали свои навыки владения мячом.

Подарки на этом не закончились. Почетный гость праздника Аслан Джанибель преподнес ребятам набор мячей. А первый бросок в баскетбольную корзину сделал Адам Джарим. Его эстафету перехватили и остальные.

Лариса Соколова.

Фото Генадия Шкилева.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту