Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

С честью справляются с задачами

Однако история конвойной службы началась значительно раньше, в 1886 году, когда Александр III издал предписание о создании в Российской Империи конвойных команд.

В настоящее время изоляторы временного содержания входят в состав полиции и занимаются охраной, конвоированием и содержанием под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений.

В состав ИВС ОМВД России по Северскому району входит отделение охраны и конвоирования. Всего в данном подразделении несут службу 21 сотрудник, в том числе и женщины В. Буховец, Н. Демихова, О. Лагуткина. Они являются образцом честного, добросовестного отношения к работе, выполнения поставленных задач и душой сплоченного коллектива.

Руководят коллективом опытные сотрудники, сумевшие сплотить коллектив и поставить работу на должном уровне – начальник службы А. Литвинов, заместитель по ОРР С. Нечай, заместитель по службе Е. Леонов.

Сотрудники «со стажем» А. Хмель, А. Мокрополов, А. Лобода, А. Олейник, А. Аветисян, А. Баканов, В. Беляев, Н. Парыгин, И. Невмыватченко, С. Щербак, А. Василевский и Д. Горобченко никогда не теряются в экстремальных ситуациях и в любых условиях с честью справляются с поставленными задачами. Отдельно можно отметить прапорщика полиции В. Троицкого, стаж службы которого превышает 23 года.

Также в этот день хочется почтить память сотрудников Г. Дорошенко и В. Гакман.

Руководство и личный состав ОМВД России по Северскому району от всей души поздравляет всех сотрудников ИВС и ветеранов службы, ушедших на заслуженный отдых, с профессиональным праздником – Днем охранно-конвойной службы! Примите искренние и самые тёплые поздравления за беззаветную преданность долгу! Успехов вам в нелегкой службе, крепкого здоровья, материального благополучия, любви и понимания родных и близких.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе