Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Самые спортивные

Организаторами соревнований выступили департамент соцзащиты населения Краснодарского края, управление по физкультуре и спорту, администрация МО Северский район и Северский ПНИ.

С раннего утра в центре Ильского начали собираться спортсмены из разных уголков края. Поспорить за лидерство в баскетболе и настольном теннисе собрались команды из психоневрологических интернатов — Апшеронского, Киевского, Константиновского, Кореновского, Медведовского, Нижневеденеевского, Новомалороссийского, Северского, Терновского, Чамлыкского и реабилитационных центров – Армавирского и Ейского.

В 11 часов началось торжественное открытие спартакиады. С приветственным словом к его участникам обратилась первый заместитель главы Северского района Галина Костенко. Она пожелала спортсменам удачи и честной борьбы, а заместитель начальника управления по физической культуре и спорту Франц Шмидт ещё раз напомнил о том, что спорт не только укрепляет здоровье, но и укрепляет дружбу и взаимопонимание.

После жеребьёвки в зале спортшколы остались теннисисты, а баскетболисты выехали в школу № 17, где и прошли состязания. После полудня стали известны и победители. Лучшими баскетболистами среди мужчин признана команда Северского ПНИ, теннисистами – команда Ейского реабилитационного центра. Что же касается женщин, то в обеих дисциплинах первыми стали спортсменки из Армавирского реабилитационного центра.

По окончании соревнований все команды были награждены грамотами департамента соцзащиты края, а победители – дипломами и кубками.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе