В Краснодарском крае по пути в Крым появятся две многофункциональные зоны дорожного сервиса

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, вдоль федеральной трассы «Новороссийск–Керчь» идет строительство многофункциональных зон для туристов.

По словам Кондратьева, поток отдыхающих на собственных автомобилях растет, а в связи с открытием Крымского моста, как уже подсчитали эксперты, транзит через Краснодарский край увеличится еще на треть. Поэтому регион должен предоставить туристам весь спектр необходимых услуг.

Также губернатор поручил создать специальные штабы и в тех районах, через которые туристы поедут в Крым, и в тех, по которым пролегает трасса к Черному морю — на нескольких участках у побережья идет реконструкция, и это также чревато пробками.

По данным газеты «Приазовские степи», начало функционирования многофункциональных зон запланировано на июль 2018 года.

Напомним, что в прошлом году на курортах Краснодарского края отдохнуло почти 16 млн человек. «Курорты Кубани, как и прогнозировалось, приняли порядка 16 миллионов туристов. И если в 2016 году такие цифры можно было списать на закрытую Турцию, то сейчас понятно, что люди едут отдыхать в Краснодарский край целенаправленно», — ранее сказал губернатор.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Мы молодые
+7 918 15 16 737

Горячая линия по всем вопросам здравоохранения в районе

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту