Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Жаркое лето в танце

Около ста участниц из спортивно-оздоровительного клуба «Диана» станицы Северской, студии «Амаль» села Львовского, «Тысяча и одна ночь» города Абинска и студии танца Ирины Козыревой города Краснодара и полный зал зрителей собрались на закрытие танцевального сезона в северский РДК. Зрители одинаково тепло встречали выступления, как танцовщиц нашего района, так и приезжих гостей фестиваля.

В последнее время все больше женщин всех возрастов (в детской группе СОК «Диана» занимаются и трехлетние малышки) отдают предпочтение зажигательным, динамичным и полезным для здоровья восточным танцам. К тому же, в отличие от занятий спортом, пластика танца не имеет противопоказаний, а главное заряжает жизненной энергией и хорошим настроением.

Организатор фестиваля и руководитель СОК «Диана» Диана Горохова, самым значимым событием клуба в этом сезоне отметила своих первых выпускниц Маргариту Нечипоренко, Анастасию Боянову, Ксению Шандала, Наталию Лан Хо Си, Александру Климентьеву. Девушки не только красивы, грациозны и великолепно танцуют, но и хорошо окончили среднюю школу: Маргарита – с золотой медалью, Анастасия — с серебряной, а Ксения Шандала была еще и президентом школы. Занятия же танцами сделали девушек еще более гармоничными и здоровыми.

Фестиваль восточных танцев «Жаркое лето-2012» закончился награждением всех участниц дипломами и памятными призами.

Екатерина Кузнецова.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту