Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Победили с большим перевесом

Шесть футбольных команд собрались на песчаной площадке села Львовского в минувшее воскресенье, 2 сентября, чтобы побороться за главный приз компании «Майна-Вира».

Все участники приехали с целью выиграть только первое место. Среди них были коллективы из Краснодара «Мегафон», «Сиана-Щит», «Вилы» и «Мебель», львовская команда «Майна-Вира» и «Иль-Сити» из поселка Ильского.

Команды были разбиты на две подгруппы, по три в каждой. Две лучшие выходили в полуфиналы.

Фаворитами турнира по праву считались команда «Майна-Вира», которая является «законодателем моды» в своем виде спорта, и горожане «Сиана-Щит», успешно выступавшие в высшей лиге Краснодара по мини-футболу. Эти два коллектива попали в разные группы, и зрители предвкушали интересную встречу на стадии полуфинала или в финале. Но пляжный футбол, как известно, непредсказуем, и прогнозы здесь часто не совпадают с реалиями: команда «Сиана-Щит» даже не смогла выйти из группы.

В полуфиналах произошло доминирование пляжников из Северского района, и в финал вышли футболисты «Майна-Вира» и «Иль-Сити». Поистине, развитие пляжного футбола в районе очевидно.

Игроки «Иль-Сити» приступили к решающей игре с одним желанием – победить. Но опыт есть опыт: «Майна-Вира», совершив огромное количество ударов по воротам соперника, добилась бесспорного лидерства в этой схватке. Итог встречи – 9:3 в пользу львовчан и главный приз соревнований в руках капитана команды Алексея Курдюкова.

Лучшим бомбардиром турнира стал Дмитрий Кутузов из команды «Майна-Вира», забивший 12 мячей. Лучшими игроками признаны Олег Ладе из «Иль-Сити» и Алексей Каравцев из коллектива «Мегафон».

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе