Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Работа по пожару продолжается

9 января в торговом центре «Клондайк» в станице Северской произошел пожар. Многие наши читатели задают вопрос: в чем причины пожара.

Как пояснил старший инспектор ОНД Северского района Валерий Олексюк, первыми на место происшествия прибыли пожарные подразделения и сотрудники отдела надзорной деятельности Северского района. Инспекторы ОНД сразу же организовали сбор информации о пожаре и пострадавших. Информация передавалась в оперативный штаб, созданный администрацией Северского района, затем в штаб пожаротушения под руководством первого заместителя начальника Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю А. Тура.

Сотрудники ОНД продолжают работу по установлению причин пожара, приведшего к значительному ущербу. Эта работа, конечно, остается «за кадром», но, как говорит Валерий Олексюк:  «От того, как профессионально проведут работу наши сотрудники, зависит отношение людей к МЧС в целом и отдельному работнику пожарной охраны. На сегодняшний день официальных данных о причинах пожара нет, но как только они будут установлены, об этом сразу же поступит информация в редакцию».

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту