Когда человек на своём месте

Скромный человек, труженица здравоохранения Лидия Петровна Моисеенко отметила юбилей.

В 1981 году главный врач Фёдор Григорьевич Бабенко принимал на работу секретарём Лидию Петровну. Это сейчас легко сделать копию, набрать текст на компьютере или ноутбуке, а раньше приходилось вручную печатать очень большие тексты и целые отчёты на печатной машинке.

Машинка была одна на всю больницу, и Лидия печатала приказы, отчёты, служебные записки — руководители служб выстраивались к ней в очередь. Особенно людно у неё было в конце года, когда все готовили годовые отчёты.

Лидия очень любила свою работу и относилась к ней со всей душой. Была строга и предупредительна. В приёмной у неё всегда были порядок и тишина, некоторые работники её даже побаивались.

В кабинет главного врача не так просто было войти без приглашения, она чётко это контролировала. Был определённый порядок, который ценили руководители.

За годы в ЦРБ ей довелось работать с Ф.Г. Бабенко, Г.А. Голубевым, В.И. Тальковым, С.Г. Лузаном, А.А. Фёдоровым, С.М. Мурашко.

Лидия Петровна никогда не обсуждала служебные дела. Она — человек на своём месте, соблюдающий профессиональную этику и моральные принципы. И руководителей всегда вспоминает с уважением и теплотой.

Лидия Петровна вышла на пенсию в 1994 году, но работала секретарём до 2004 года. За время работы она неоднократно поощрялась руководителями за свою чёткую работу, высокую ответственность и исполнительность. Лидия Петровна — ветеран труда, почётный донор РФ.

Её муж Владимир Григорьевич работал водителем автобуса, флюорографа, затем в больничной администрации возил главных врачей и заместителей.

В жизни Лидия Петровна добрая, внимательная, заботливая, любящая мама, бабушка и уже прабабушка, доброжелательная и очень хлебосольная хозяйка.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Мы молодые

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту