Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Разное

Праздничный приём журналистов

В зале Краснодарской филармонии собрались представители краевых и районных газет, теле- и радиокомпаний, отметивших накануне День российской печати.

– Мы с вами прожили богатый на события год, – обратился к журналистам губернатор, – и каждое из них кубанцы увидели вашими глазами! Вы рассказывали об уникальном перинатальном центре в Краснодаре и богатом урожае хлеба, о юбилейном инвестиционном форуме в Сочи и ходе расследования кущевской трагедии. Вся палитра новостей была в кубанских газетах, телевидении, интернет-изданиях. И я благодарен вам за объективный и взвешенный подход, за патриотизм и стремление вместе сделать жизнь лучше!

Кстати, с 2011 года Александр Ткачев и сам стал полноправным жителем «всемирной сети», заведя собственную страничку в Twitter, где рассказывает о своих впечатлениях и работе, общается с «народом» напрямую.

Губернатор пожелал журналистам творческой энергии, вдохновения и целеустремленности, после чего вручил награды лучшим представителям кубанской журналистики. Руководителю регионального департамента по делам СМИ Валерию Касьянову по поручению президента вручена медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени «За вклад в развитие телерадиовещания».

Благодарность главы администрации Краснодарского края за высокое профессиональное мастерство, многолетнюю и плодотворную работу получил фотокор нашей газеты Геннадий Шкилёв.

Настоящим подарком для всех присутствующих журналистов стал яркий концерт от талантливых артистов Кубани.

Яна БОГАТЫРЁВА.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе