Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Разное

«Спасибо, что Вы с нами!»

Татьяна Васильевна Гетманенко построила успешную карьеру.

В начале ее послужного списка – шесть лет безупречной работы в бухгалтерии Павловского сахарного завода. В продолжение своего профессионального восхождения она долгие годы проработала в должности главного бухгалтера на одном из крупнейших предприятий пищевой промышленности СССР и Европы – Крымском консервном комбинате.

Безусловно, важным событием в ее карьере стало назначение на должность управляющего Крымским ОСБ № 1850. А спустя годы, в 2003 году, она приняла руководство отделением Сбербанка Северского района.

Татьяна Васильевна много сделала для ОСБ № 1868. В филиалах по району провели ремонт, они стали заметно красивее, современнее. Ильский и афипский филиалы первыми на Кубани претерпели переформатирование, в результате которого их внешний вид стал соответствовать единому сбербанковскому стандарту, принятому на уровне столицы.

Под руководством Татьяны Васильевны Гетманенко Северское ОСБ № 1868 занимает высокие позиции в рейтингах по Краснодарскому краю, Ростовской области и Республике Адыгее, а в прошедшем 2011 году даже стало лидером по общим показателям работы.

Как руководитель местного отделения Сбербанка Татьяна Васильевна много сделала и для Северского района: ряд предприятий агропромышленного комплекса, прокредитованных по ее инициативе, получили возможность развиваться на нашей земле.

Но не только послужной список и профессиональные достижения говорят об успешности руководителя. В честь юбилейного дня рождения о Татьяне Васильевне Гетманенко скажут люди – ее партнеры по бизнесу и коллеги.
Андрей Куемжиев, директор агропромышленного холдинга «Возрождение», клиент и партнер отделения Сбербанка России № 1868:

— Первый кредитный договор с ОСБ № 1868 мы подписали в 2003 году, и с тех пор работаем только с ними. Я остаюсь верным своему выбору, потому что очень серьезно отношусь к бизнесу, а с этим банком отлично работается. Разные времена бывали, но я всегда чувствовал, что это партнер, на которого можно положиться, что здесь я имею дело с таким редким в наше время качеством, как надежность.

А что есть банк, как не его коллектив и, в первую очередь, руководитель? Я благодарен Татьяне Васильевне Гетманенко за глубокое понимание процесса, с каким она ведет бизнес, за то чувство надежного дружеского плеча, которое выработалось у нас за годы партнерства. Она – замечательный специалист, всегда может помочь советом и продемонстрировать свой, неожиданный взгляд на решение той или иной задачи.

Мы прошли долгий путь, и на сегодняшний день, пожалуй, смогли добиться определенных успехов в бизнесе. Однако с уверенностью могу сказать, что это было бы невозможно без такого банка, как наше ОСБ № 1868. И такого руководителя, как Татьяна Васильевна Гетманенко.

Ну, а если абстрагироваться от профессиональных качеств управляющей, то… она – замечательная, красивая женщина, с которой просто приятно общаться!

Я очень хочу, чтобы Татьяна Васильевна продвигалась выше по служебной лестнице, от души ей этого желаю. Хотя и понимаю: если она уйдет из района, нам будет ее очень не хватать.

Адам Тляшок, директор ООО «Агробизнес», клиент и партнер отделения Сбербанка России № 1868:
— Управляющая – волевая женщина и при том очень порядочная. Она всегда в курсе дел, всегда на связи.
Нам легко работать с Татьяной Васильевной, потому что она – человек слова.

Часто отношения в бизнесе строятся на необходимости, на выгоде. А с Татьяной Васильевной Гетманенко не просто удобно, выгодно работать, но и приятно вдобавок. Побольше бы таких руководителей!

Желаю ей крепкого здоровья, успехов и как можно дольше работать в Северском районе, с нами! Пусть спорится работа, радует коллектив. И пусть будет всё хорошо в семье – ведь для женщины это очень важно.

Светлана Чумаченко, начальник управления Пенсионного фонда в Северском районе:

— Я познакомилась с Татьяной Васильевной Гетманенко, когда работала в Пенсионном фонде главным бухгалтером. С 2004 года мы общались по работе уже как руководители. И всегда было приятно сознавать, что проблемы своих клиентов решает целеустремленный лидер, заслуживающий искреннего уважения партнеров и подчиненных.

На протяжении нескольких лет сотрудничества между нашими службами не бывало нерешенных вопросов. И деловые отношения с Татьяной Васильевной со временем переросли в женскую дружбу.

Татьяна Васильевна внимательна к людям, заботится о каждом и всегда готова прийти на помощь. Она замечательная, красивая, добрая и отзывчивая женщина, прекрасная мать и замечательная бабушка.

В этот праздничный день хочется пожелать ей дальнейшей плодотворной работы, стабильного и уверенного развития банковской системы под ее руководством. Пусть огромный груз ответственности, лежащий на ее плечах, компенсируется заботой и любовью близких, уважением коллег, благодарностью клиентов.

Галина Шуликова, председатель северской районной торгово-промышленной палаты:

— Вы прошли большой жизненный путь от бухгалтера до управляющего банком и за это время зарекомендовали себя компетентным специалистом, энергичным, инициативным руководителем.

В работе вы демонстрируете недюжинный талант организатора, целеустремленность и трудолюбие. Динамичное развитие ОСБ является не только результатом такого подхода, но и весьма наглядным показателем вашего профессионализма.

Ваши близкие, друзья, коллеги ценят вас за доброе отношение, чуткость и отзывчивость. Вы способны с открытым сердцем сопереживать и искренне радоваться успехам коллектива ОСБ.

Качества, которыми так щедро наградила вас природа, имеют удивительное свойство с годами не утрачиваться, а только приумножаться.

В этот день от всей души желаю вам воплощения всех ваших планов, новых творческих идей, а также крепкого здоровья, личного счастья, семейного благополучия!

Сотрудники Северского отделения Сбербанка России № 1868:

— Почти девять лет прошло с тех пор, как Татьяна Васильевна Гетманенко возглавила ОСБ № 1868. За это время она сумела собрать вокруг себя и – что немаловажно – обучить работоспособную, энергичную команду профессионалов, на которой держится управление банком. В каждом из нас заложена частичка ее знаний, опыта. Мы переняли у нее умение вести переговоры, понимание того, каким должен быть бизнес, и много других необходимых в работе навыков.

Наш руководитель – невероятно деятельный, творческий, инициативный человек. Она ставит перед собой цель: «У других хорошо, а у меня должно быть ещё лучше» – и всегда добивается её! Никогда не останавливается на достигнутом и продолжает развиваться как специалист, изучая свежую прессу, новинки литературы по экономике и банковскому делу.

Порой на работе бывают острые моменты, когда кажется, что всё плохо, всё пропало… И тут на выручку приходит оптимизм нашего руководителя, ее замечательная способность удачно пошутить и тем самым снизить напряжение. Благодаря ее фантазии и чувству юмора наш коллектив на протяжении двух последних лет занимает призовые места в конкурсах КВН среди отделений Юго-Западного банка РФ.

Она – сильный руководитель, полностью отдающий себя любимой работе, но и от других требующий того же. И не может быть иначе, ведь у нее в подчинении большой коллектив, где каждый должен выполнять свою работу без нареканий, сохраняя тем самым лицо банка.

И вместе с тем она обладает человечностью и готовностью выслушать любого сотрудника независимо от должности и помочь по мере своих сил. Когда встречаешь такое понимание, то чувствуешь: ты нужен руководителю. Ну, а нам нужен такой руководитель!

Пусть Ваши идеи, уважаемая Татьяна Васильевна, воплощаются в жизнь, мечты пусть сбываются. Желаем Вам успехов, крепкого здоровья, оставайтесь – как всегда – на высоте. И спасибо, что Вы с нами!

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту