Завод признали на краевом уровне

Афипский НПЗ признали предприятием высокой социальной эффективности.

Афипский НПЗ победил в региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности — 2018». Он выиграл сразу в трёх номинациях: «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости», «За формирование здорового образа жизни» и «За развитие социального партнёрства».

Завод совершенствует систему охраны труда, следит за безопасностью и условиями производства, обучает персонал, проводит дни охраны труда.

Предприятие предлагает своим работникам достойную зарплату, транспорт до работы и обратно, питание в заводской столовой, добровольное медицинское страхование. Предоставляет дополнительные выходные и премии. Организует корпоративные конкурсы, благотворительные акции и спортивные турниры.

Всё это высоко оценило региональное жюри.

Афипский НПЗ уже несколько лет подряд побеждает в регионе. Так, по итогам 2017 года завод был признан лучшим в номинации «За формирование здорового образа жизни», а годом ранее — в номинациях «Создание и развитие рабочих мест», «Развитие социального партнёрства».

Конкурс проводит Министерство труда и социальной защиты. В 2018 году участниками регионального этапа стали 164 организации края. Конкурсные материалы компаний-победителей теперь рассмотрят на федеральном этапе конкурса.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Мы молодые

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту