Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Решили действовать поэтапно

Во Львовском сельском поселении в этом году много внимания уделялось благоустройству населённых пунктов.

Наш корреспондент попросил главу администрации Сергея Григоращенко рассказать о том, что удалось сделать в этом году:

— Мы целеустремлённо заботимся о том, чтобы исчезли улицы, по которым «ни пройти, ни проехать». Грунтовых дорог у нас в обозримом будущем совсем не станет. Даже в этом финансово непростом году мы продолжали приводить в порядок дороги как в селе Львовском, так и на хуторах. Где точечно, а где и всплошную отсыпали щебнем проезжую часть улиц Комсомольской, Лермонтова, Новой, Фрунзе, Краснодарской, Калинина, Северной и других. Работа шла повсеместно. В общей сложности на дороги в 2012 году вывезено1600 кубометров щебня. Радуемся тому, что заасфальтировали 850 метров дороги на центральной улице хутора Пороно-Покровского.

Установили десять скамеек, установим ещё столько же. В общественных местах ставим урны. К концу года их будет 52. Надеемся, что эта мера поможет сделать чище как село, так и хутора

Вечерами на улицах села Львовского и хуторов стало заметно светлее. В этом году повесили ещё 45 фонарей. В первую очередь мы стремились осветить территории, примыкающие к объектам социально-культурного назначения.

Предмет нашей особой гордости — новые детские игровые площадки. Их в этом году на территории поселения установлено шесть. В общей сложности теперь у нас их одиннадцать.

Много лет жители хутора Пороно-Покровского жаловались на отсутствие клуба. Помещение, где можно его разместить, есть, но оно нуждается в капитальном ремонте. Средств на ремонт пока нет. Но к работе мы всё же приступили. Решили действовать поэтапно. Обшили сайдингом фасад. В ближайшее время приступим к ремонту крыши.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту