Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Снова гоняют и снова аварии

Каждую неделю в Северском районе из-за превышения скорости случаются дорожные происшествия. В авариях люди получают травмы, а машины – серьезные повреждения. Это ли не повод для водителей быть внимательными и не гонять на дороге? Особенно в темное время суток и если стаж вождения не превышает четырех недель.

Под утро в среду, 28 ноября, из-за ненужной спешки пострадал молодой человек из поселка Ильского. Он двигался с большой скоростью на своем «Ниссан-Альмера» по федеральной трассе Краснодар – Новороссийск и на закруглении дороги в районе поселка Черноморского не справился с управлением и столкнулся с встречным грузовиком с прицепом. К счастью, столкновение получилось касательным. «Ниссан» съехал с проезжей части, водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и рваную рану лица. Участник ДТП, управляющий грузовиком, не пострадал.

Еще одна авария случилась в хуторе Ананьевском в первые минуты четверга, 29 ноября. Молодой водитель из Львовского, лишь месяц назад получивший права, «обновил» свою иномарку. Он превысил скорость, на пересечении хуторских улиц Красной и Центральной съехал с дороги и ударился в опору линий электропередач. Пострадал 20-летний пассажир машины.

По информации инспектора районного ОГИБДД О. Богославской.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту